拼命加载中···

中石油威海公司:与威海海洋职业学院举行座谈并签订党建共建协议

(原标题:)


为深入贯彻落实党的二十大精神,充分发挥党建核心引领作用,以高质量党建引领保障高质量发展,1月5日,中国石油山东威海销售分公司党委与威海海洋职业学院党委举行党建共建签约仪式。

威海公司党委书记王乃忠、党委副书记郭帅、党委委员李景东陪同威海海洋职业学院党委书记吴宏飞,党委副书记周承凯,党委委员、副院长、组织人事处处长张华芹,党委委员、纪委书记谷建萍,党政办公室负责人张涛一行5人共同参观威海公司机关办公楼及党建活动室,举行座谈交流并进行共建签约。

座谈会上,王乃忠对威海海洋职业学院领导到访表示欢迎,详细介绍了威海公司历史沿革、经营发展、管理理念等方面情况,表示以本次党建共建协议签订作为加强学习交流的重要平台与契机,与威海海洋职业学院围绕组织建设、理论学习、人才培养与就业、活动开展、文化宣传等方面展开全面、系统、深入合作,努力实现优势互补、资源共享,激发员工队伍干事创业精气神,共同推动双方党建工作再上新台阶。

吴宏飞对威海海洋职业学院组织架构、办学情况、内部管理、党建工作等方面进行介绍,他表示,威海海洋职业学院与中国石油山东威海销售分公司结成党建合作伙伴关系,希望双方在此基础上,充分发挥各自领域的党建、资源、政策、人才等方面优势,并肩携手,以立体化深入合作实现共同成长、互惠共赢。

下一步,签约双方将本着围绕中心、服务大局,优势互补、资源共享原则,创新党建工作载体和平台,融入工会、人才培养、业务发展等多方面元素,着力推动“党建+”赋能铸魂,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。(李志丹)


新闻推荐


点击加载更多