拼命加载中···

中石油威海公司:强化员工关怀,开展节前帮扶慰问

(原标题:)


1月24日,威海公司班子成员带队兵分三路深入一线加油站、支部,开展春节前帮扶慰问,向全体员工致以新春祝福,同时借助巡站契机,贯彻落实上级公司关于春节期间安全生产工作相关通知要求,开展安全联系点检查。

节前送暖鼓舞干劲。班子成员在走访慰问过程中,每到一座站,都同员工、站经理进行深入慰问交谈,听取员工工作意见及困难,针对节前自主营销开展、站级安全管理推进等情况进行详细了解,对他们坚守岗位和辛勤工作表示由衷感谢。同时仔细询问春节期间排班值守情况,针对冬季取暖、员工就餐等方面进行协调帮扶,并送上米面油等节日慰问品,为一线员工送上年夜祝福。

为让困难职工度过一个快乐、祥和春节,各片区支部按公司党委、工会统一安排部署,在班子成员带领下,分头帮扶慰问了困难职工,送去组织的关怀和节日的祝福。员工纷纷表示,要将公司的亲切关怀化作强大的工作动力,在新的一年里,再接再厉,努力工作,乐观生活,为公司改革发展贡献力量。

威海公司切实将员工关怀作为队伍建设重点工作,既是对员工坚守岗位、奋战攻坚的关怀与感谢,也是对一线辛勤付出和成绩的肯定与认可,有效激发了员工归属感与满足感,凝聚2024年高质量发展合力!(李志丹)


新闻推荐


点击加载更多