拼命加载中···

中石油威海公司:开展年度纪委工作述职

(原标题:)


1月22日,按山东公司纪委工作部署要求,威海公司召开2023年度纪委工作述职会议,全面回顾总结2023年纪委工作开展情况,思考谋划新一年纪检监察工作任务。公司党委委员、纪委委员参加会议,纪检岗位人员列席参会。

会上,公司纪委向党委汇报全年履职情况。从“一岗双责”主体责任落实、强化反腐倡廉监督推动全面从严治党向基层延伸、压实提质增效监督效能、精准规范执纪问责、“四风”问题整治、事前经营风险防范等六个方面,全面总结全年纪委主要工作,深刻分析当前工作存在的问题和不足,从强化纪委监督制约、扎实开展合规协同防治、持之以恒抓好“四风”整治、强化自身建设践行群众路线、加强纪检队伍建设五个方面对2024年纪检重点工作做表态部署。

下一步,威海公司纪委将进一步严格贯彻落实山东公司纪委工作部署要求,密切配合公司党委,把履职尽责作为根本,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,为推动公司“红海”攻坚高质量发展开新局提供坚强的纪律保障。(李志丹)


新闻推荐


点击加载更多