拼命加载中···

中石油威海公司:加强纪检干部自身建设

(原标题:)


为进一步推动纪检干部教育整顿工作走深走实,威海公司纪委坚持检视整改,组织纪检干部融入支部组织生活统筹召开了主题教育暨教育整顿专题组织生活会。

会议要求,要持续巩固提升主题教育暨纪检干部队伍教育整顿成效。一要持续强化理论武装。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻理解“两个确立”的决定性意义,感悟思想伟力、坚定信仰信心、增强履职本领,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。二要全面提升能力素质。坚持当下改与长久立结合起来,对于此次组织生活会对照检查的问题和相互批评意见,列出整改清单、建立整改台账,清单化闭环式落实,统筹推进、一体整改,切实把遵规守纪内化为自身的思想自觉和行动自觉。三要深入推进建章立制。以此次组织生活会为契机,把教育整顿中形成的好经验好做法固化下来,进一步健全管思想、管工作、管作风、管纪律的全面从严管理机制,有针对性地堵塞制度漏洞,完善系统集成、协同高效的工作机制,切实提升纪检工作规范化水平。

(李志丹)

 


新闻推荐


点击加载更多