拼命加载中···

翰墨飘香迎新春 情满社区送祝福 ---招商银行.竹岛社区新春写对联活动

(原标题:)


笑语欢歌聚满堂,服务百姓共团圆。甲辰龙年新春来临之际,为了更好的普及金融知识,同时营造喜乐祥和的新春氛围,让广大社区居民感受到中华传统文化的魅力,招商银行威海分行营业部联合竹岛社区共同组织了迎新春写春联送祝福活动,为社区居民送上新春的祝福。

活动现场热闹非凡,红纸铺展,墨香四溢,招商银行威海分行营业部提前为社区居民准备好对联纸、墨汁等书写材料,书法爱好者和社区居民也热情满满,早早的来到银行网点参加活动。随着活动的正式开始,书法爱好者凝神聚气,挥毫泼墨,他们笔走龙蛇,一个个苍劲有力的书法字体遍跃然纸上,社区居民围观欣赏着书法爱好者的表演,不时发出阵阵赞叹声。淡淡的书墨香气飘洒在厅堂,也将招商银行真挚的祝福和真切的关怀送到社区居民的心坎里。

在写春联的同时,招商银行威海分行营业部也为社区居民开展了年关防诈骗小课堂,给社区居民讲解了常见的诈骗案例,在参与活动的同时提高居民防诈、反诈意识,保护社区居民的资金财产安全。

此次写春联活动不仅弘扬了中华传统文化,普及金融知识、提高社区居民的反诈意识,同时也拉进了招商银行与社区居民之间的距离。未来,招商银行将继续挖掘社区居民需求,开展多种形式的社区活动,不断提升社区居民的信赖感和满意度,做好服务,打造人民群众喜爱的价值银行。


微信图片_20240122154219(1).jpg

新闻推荐


点击加载更多