拼命加载中···

建行威海分行:成功举办“幸福有约 法税相伴”财富论坛

(原标题:)


为答谢高端客户的信任与支持,进一步深化客户关系,推动家族信托、保险金信托重点业务发展,持续提高建设银行品牌影响力,近日,建行威海分行联合泰康人寿举办“幸福有约 法税相伴”财富论坛活动,近百位高端客户受邀参加了本次活动。出席本次活动的还有建行威海分行高级客户经理王风英、个金部总经理王新科以及各支行分管行长、客户经理30余人。

活动伊始,建行威海分行个金部总经理王新科致辞感谢到场来宾对建行一直以来的支持和厚爱,并表示建行私人银行将竭诚为私行客户提供“修身、齐家、治业、益行”四维度更优质、更专业、更完善的服务,陪伴家族客户由“传福”延伸到“传善传福”,在共同成长中行稳致远!          

本次活动特别邀请到北京京师律师事务所高慧云律师带来精彩的专题讲解,高律师从民营企业资金流转运作、财产来源合法、股权架构的税务风险防范及金税四期下企业整体税务风险防范等四大方面结合实际案例进行了解读。同时对家族财富管理及如何利用金融工具防范风险做出资产配置方案规划。随后,由泰康人寿刘健老师带来《长寿时代 泰康方案》主题讲解,结合泰康大健康生态体系布局,提前锁定稀缺的高端养老资源,未雨绸缪,实现未来幸福安稳的高品质生活。

本次活动取得了到场来宾的一致好评,建行威海分行将以此为契机,开展客户拜访工作,持续为客户做好金融服务。

(撰稿人:建行威海分行 常媛媛)


新闻推荐


点击加载更多