拼命加载中···

远离非法集资 共度祥和新春

(原标题:)


人逢盛世精神爽,年根岁末送春联。为了防范非法集资风险,进一步提高社会公众远离非法集资意识,招商银行威海营业部联合九里社区举行“远离非法集资 共度祥和新春”活动,为各位居民带来非法集资知识。同时,也为迎接龙年春节的来临,营造节日喜庆的气氛,加强社区合作,提升客户体验度,我们也请到了专业的书法老师,为辖区居民送上手写春联,为客户送祝福。

活动开始由客户经理协同片区民警向各位社区居民、协管员、物业等进行非法集资知识宣传。通过讲解什么是非法集资;非法集资的常见类型;如何规避非法集资等等话题,通过事例循序渐进,对非法集资的危害与如何杜绝进行宣导。以及通过互动、有奖问答等环节引起居民们的踊跃响应,居民们表示收获颇丰,日后在生活中一定会更加警觉,防范非法集资,自觉抵制高利诱惑,理性选择投资渠道,树立正确的投资观念,远离非法集资陷阱,保护个人资金安全。

活动最后,笔墨纸砚登场,书法老师为居民们送来手写对联。在工作人员的陪同下,老师旁边围满了接春联的居民,与老师沟通想要的春联内容,只见老师现场挥毫泼墨,一件件“艺术品”就呈现在大家眼前,一位居民来到老师身边说道,“过去家里,周围邻居家过年贴的春联都是在市场上去购买的今天听说招行来社区举办现场写春联,送福活动,请老师帮我写了一对,带份祝福回去。”

春联的创作过程,从开始写到晾晒客户都亲自参与,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。招商银行在新的一年也会继续用心服务客户,为客户带去如家一般的温暖。

 微信图片_20240122154219(1).jpg


新闻推荐


点击加载更多