拼命加载中···

太平人寿做坚强后盾 支撑年轻妈妈对抗病魔

(原标题:)


“没想到可以赔付120多万元!感谢太平人寿,让我坚定了今后治疗的信心!”

近期,年仅31岁的太平人寿客户P女士不幸罹患重疾,在向太平人寿提交理赔申请后,不到一周的时间,120.27万元理赔金顺利到账。太平人寿的高效理赔,对这位宝宝刚满3岁的年轻妈妈来说,无疑像雪中送炭一般,帮助她稳定了治疗的信心,勇敢地与病魔抗争。

早在2017年,具有强烈保险意识的P女士先后购买了太平人寿的三份重疾险产品。天有不测风云,在今年的一次常规体检中P女士发现异常,经医院复查最终被确诊为恶性肿瘤。看到年纪幼小还需要照顾的宝宝,P女士燃起斗志,积极寻求治疗。想到自己曾购买了太平人寿的重疾险,于是立即向太平人寿提交了理赔申请。

接到P女士的理赔申请后,太平人寿服务人员为她耐心讲解保险理赔所需材料,并协助提交理赔申请。在材料审核过程中,理赔人员也时时为客户考虑,确保各项材料齐全准确,帮助这位年轻妈妈争取最大的利益。最终,不到一周的时间,重疾理赔金共计120.27万元顺利到账。

获赔后,P女士和家人非常满意太平人寿贴心的理赔服务。P女士表示:“感谢太平人寿,可以让我有持续治疗的勇气和底气。保险不一定会改变生活,但可以防止生活被改变!”

贴心理赔的背后,是专业负责的服务态度。太平人寿始终秉承“客户至上”的服务理念,持续践行主动赔付、应赔尽赔的服务原则,为广大客户提供专业、高效、有温度的产品和服务,做美好生活的守护者。


新闻推荐


点击加载更多