拼命加载中···

细微显真情 平凡塑仁心

(原标题:)


“招商银行的服务太走心了,工作人员为我办理了好几个小时业务,连午饭都没吃,还帮我查询到了证券公司的联系方式,太感动了。”近日,王女士来到招商银行高新支行办理维护身份信息业务,因流程比较复杂繁琐,接待她的工作人员耐心负责,给王女士留下了深刻的印象。

image.png

12月初的一天,临近中午11时,王女士来到招商银行金葵花贵宾室,拿出几张银行卡、剪角的身份证、护照和一些证明文件说道:“我很久没有回国了,这次回国探亲想把国内的银行账户处理一下,我的银行账户无法在手机银行和网银上使用了。”听完王女士的诉求,柜员发现女士每张卡都绑定了繁多功能,还有被中止非柜面的长期不动户、财富账户生成的电子一卡通和需要挂失补办的丢失卡片。确认了业务复杂性,柜员用较为直白易懂的话向其解释并提示这些手续办下来会耗时较久,但是我们都会帮您办好的。”王女士听后激动地点头说“我就是这个意思,那就麻烦您了!”

接下来,伴随着一声声的“请输入密码”、“请主管授权”,时间一点点流逝,业务流程也终于接近尾声,此时已经到了下午1时30分,柜员仍在坚持做好收尾工作,王女士抱歉地说:“耽误你们吃饭了,要不你们先去吃饭喝水,等一下继续办理也是可以的。”柜员和主管虽对于客户的关心与理解心生感谢,但为了节省客户的时间,他们依然坚持以客户业务为主。甚至在得知王女士还有三方存管账户需要销户且手机因未装载地图软件,无法得知证券公司具体位置的时候,柜员联动大堂经理还热心地帮她找到了券商的地址,在这期间客户等待时间很久,我们也提供我们的爱心餐点。

经过数小时的努力,客户的所有需求最终完满解决,王女士看到认真敬业的柜台人员,也对其服务态度和专业能力赞不绝口,并主动拨打95555官方客服电话对其进行表扬。

招商银行高新护航始终坚持“因您而变”的经营服务理念,始终坚持以客户为中心,为客户创造价值,持续奋进,砥砺前行,与客户同心相守,温暖相伴。


新闻推荐


点击加载更多