拼命加载中···

主动关怀,让招行服务暖心在线

(原标题:)


优质的服务体验不仅体现在硬件设施带来的便利,更来源于网点工作人员贴心和周到的服务。

近年来,招商银行高新支行聚焦老年客户群体,持续优化贴心暖心服务流程,对业务系统进行适老化改造,让“银发一族”享受温馨、安全、有温度的银行服务。

image.png

某日下午网点营业结束后,工作人员正要落下卷帘门,一位老年大叔步履蹒跚,神色焦急地走进营业厅,大堂经理张鑫赶忙上前询问客户需求,大叔随即递出几张写得密密麻麻的纸,并指着自己耳朵摆了摆手,张鑫意识到大叔有听力障碍,立马通过纸笔与大叔耐心交流,从中得知支取定期存款急用,出于保护资金安全角度考虑,询问支取定期的原因,大叔面露难色,告知老伴病了,要交住院费,大堂经理一边安抚大叔情绪一边递上一杯热水。

大堂经理立刻将情况告知柜台人员,引导客户至柜台。在确认资金安全后,柜员为客户办理定期支取业务,并再三与客户确认业务信息,大堂经理全程陪同。大叔喃喃说道:“谢谢你了,小姑娘,这样我老伴就能安心看病了,耽误你们下班了”。

业务办理完毕后,天色渐渐暗了下来,得知大叔要走很远坐公交,考虑到大叔年迈且行动较为不便,大堂经理主动提出开车送客户回家,临走前,大堂经理将自己的电话名片双手递给老人并用手势叮嘱:“以后您有什么业务需要办理的,可以随时联系我”。老人向工作人员连忙道谢赞许。

未来,高新支行将持续关注银龄客户群体的服务需求,提供有温度的暖心服务,周到的服务,积极探索创新适老金融服务的新方式、好方法,以实际行动做好银龄客户的暖心人、贴心人、知心人。


新闻推荐


点击加载更多