拼命加载中···

以初心,鉴真心

(原标题:)


招商银行高新支行坚持以客户为中心的服务理念,用情温暖老人心怀,让服务更加贴心周到,从实际出发、从细节着手,坚持合规制度和人性化服务相结合,开通绿色服务通道,开展上门服务,助力银龄客户畅享金融服务。

养老服务,是照料上的多方发力,也是情感上的双向奔赴。邓宁作为一名招商银行高新支行客户经理,一直以初心,鉴真心为己任,尤其是对银龄客户特别关心。每当老年客户临门,客户经理邓宁都会热情接待。

    image.png

一如既往,一位六十岁的大姨来招商银行高新支行办理业务,客户经理邓宁接待后见其腿脚不便,便长期电话维护,了解到其子女都在外地工作,大姨一直处于独居的生活状态。

服务保障好老年人的生活,事不在大小,需要的体贴周到。长此以往,大姨生活上总有一些小困扰。邓经理还帮助其解决了一些生活上的问题,比如帮她办理一些简单的银行业务,带她熟悉手机银行的操作,还特意嘱咐大姨遇到问题可以随时拨打她的电话,成为大姨的“贴心小助理”。

在与大姨的频繁接触中,情感的枢纽不断加强。邓经理了解到大姨有笔资金一直处于闲置状态,没有进行资产配置,邓经理便立刻主动提出上门服务,积极落实“客户即家人”的核心理念,提供一站式暖心服务。在征得大姨同意后,开车接其到网点,因未带身份证件,多次往返,大姨面色黯淡自责道:“小邓,我这真是老糊涂了,真是不好意思再麻烦你了”。邓经理耐心安慰道:“没关系阿姨,就是麻烦您再跑一趟啦”。大姨眉头稍稍舒展,嘴角露出一丝笑容。

来到网点后,邓经理详细介绍了招行资产配置体系,考虑到资金长期不用,用丰富的金融知识和耐心的思维,为大姨详细解释了保险产品的种类和利益,并根据大姨的情况推荐了一款适合她的保险产品。

在邓经理的耐心和专业解答下,大姨对保险产品逐渐了解,并明确了自己的需求和预期收益。最终,大姨同意购买保险产品,用闲置的资金进行投资。成为大姨的“金融小管家”。用最耐心的态度,最细致的服务,最平实的语言,让他们带着希望而来,怀着满意而走。

微笑传递着我们的温暖,文明展示出我们的素质,温情传递着我们的理念,我们将竭力当好客户的“贴心助理”“金融管家”。以初心,鉴真心,以用心用情,精心暖心的服务态度,打造有温度的银行。


新闻推荐


点击加载更多