拼命加载中···

青岛银行威海分行共克时艰全力保障金融服务

(原标题:)


面对疫情反复、多点散发的严峻形势,青岛银行威海分行积极履行使命责任,以“青银力量”共克时艰,做好金融服务保障。

该行在做好自身防护工作的同时立即召开重点工作推进会,及时启动应急预案,加强统筹,明确各级责任,保障业务连续性。期间,党委班子成员多次督导安全维稳、金融服务等工作,要求全面提升金融服务和应急保障能力方面积极稳妥满足客户基本金融服务需求。统筹做好营业网点管理对因暂停营业的网点,强化线上服务保障,鼓励和引导客户使用手机银行、网上银行、云闪付APP以及其他“无接触”非现金支付服务方式办理支付结算业务。在确保风险可控前提下,对于有特殊金融服务需求的,建立了专门的服务机制安排,确保基本金融服务不中断。另一方面加强疫情期间账户风险排查工作。在保证正常服务的基础上,加强风险监测排查,保证流动性充足。面对如今形势严峻的经济环境,电诈、赌博等洗钱行为时有发生,账户风险排查工作仍刻不容缓。该行在做好疫情防控工作的前提下,安排专业且经验丰富的人员高效率处理鹰眼360风险案例

下一步,青岛银行威海分行将深入贯彻落实党的二十大精神,认真梳理完善突发事件应急预案,落实员工防护措施,最大限度降低感染和传播风险,全力做好金融服务保障。


新闻推荐


点击加载更多