拼命加载中···

中石油威海分公司:组织开展“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”学习挑战赛

(原标题:)


  12月份以来,中石油威海分公司“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”线上学习挑战赛如火如荼地进行,中石油威海分公司党员干部的参与热情也越来越高涨,甚至逐渐成了每日“必修课”。

精心组织,积极引导。中石油威海分公司党委自竞赛开始之日,就组织引导所属各党支部、全体党员积极参与其中,党委书记带头,从练习题开始,每日参与,有效利用空闲时间,多次反复作答,通过“刷题”增强记忆,增进对党的二十大精神的深刻理解。

    广泛动员,激烈比拼。所属各党支部利用微信群、支部会议、工作例会等时机,广泛动员广大党员、职工参与其中。很多党支部还自发通过微信群“晒”得分“炫”成绩,营造了良好的“比学、促学”氛围。“有时候答完题了,还反复检查,再仔细琢磨一番,生怕提交成绩不好,给支部整体拉低分数,甚至都不敢在群里晒了”威海市区党支部书记姜芸芸说。

    以赛促学,以学促用。竞赛阶段开始以后,公司工作群中几乎每天都有“晒”荣誉证书的,“我有”“我也有”,获得证书的同志“傲娇”报到,没获得证书的暗暗加劲,力争通过此次难得的竞赛机会,在巩固自己前期对党的二十大精神的学习成果基础上,更深、更实强化学习效果,力争通过学习先进理论,更有力、有效指导工作实践。



撰稿:宋建沛

 


新闻推荐


点击加载更多