拼命加载中···

超in的跨年party来啦!欧乐堡骑士之夜High启2023!

(原标题:超in的跨年party来啦!欧乐堡骑士之夜High启2023!)


  年末的最后一天怎样过才有意义?当然是跟最好的朋友一起来“骑士之夜”啦!12月31日,蓬莱欧乐堡国际酒店“骑士之夜”即将惊喜上演,给2022一个嗨皮ending!

惊喜大奖.jpg

  蓬莱欧乐堡国际酒店2022年12月31日、2023年1月1日准备了两场精彩绝伦的狂欢盛宴,白金五星厨师团队打造全球美食汇自助大餐,种类丰富的海鲜、精品日料、新年特色烤档、精美制作的手工甜点等中西环球美食满足您的味蕾!狂欢派对点燃全城,新年专属豪礼大派送,还有新年集市、骑士学堂、兔兔打卡将新年氛围拉满,共同展望美好2023!

萨克斯互动表演.jpg

摇滚乐队.jpg

元旦大餐.jpg

  据悉,蓬莱欧乐堡国际酒店“骑士之夜”跨年狂欢入场券199元/人,更多骑士之夜特惠套餐也已上线,可关注“蓬莱八仙过海度假区”官方微信进行抢购。


新闻推荐


点击加载更多