拼命加载中···

建行威海分行:智慧食堂项目拓展总量全省系统内排名第二

(原标题:)


为加强移动支付在就餐场景应用,丰富代工客户生态场景建设,建行威海分行深入推进“智慧食堂”项目,打通客户移动支付就餐“最后一公里”。截至目前,已累计上线18户智慧食堂项目,项目上线总数全省系统内排名第二。

其中,由辖内文登支行上线的天润工业智慧食堂项目,在目前全省系统内上线所有项目中实现“四最”,即园区规模最大、“建行生活”注册用户最多、日均日活最多、日均交易额最高,成为全省建行系统智慧食堂样板项目。

一、高度重视、抢抓先机

建行生活智慧食堂一经推出,行领导高度重视,分行迅速行动,认真学习兄弟行先进经验,与省分行及总行项目组紧密联系沟通,理顺智慧食堂上线流程并撰写智慧食堂营销方案模板供支行营销使用,提高项目上线流转效率。

二、先试先行,打造样板

为使各行对“智慧食堂”充分了解,树立营销信心,分行先试先行,于5月27日在分行本部智慧食堂进行试点运营,为全省第三家上线本部智慧食堂项目的二级分行。本部食堂运营一个月后,运营效果较好,为支行行外拓展打造营销样板。

三、过程管理,营销支持

一是做好项目培训,带领各行在实践中学习营销方法并熟悉产品;二是牵头协助支行营销重点客户,积极与总省行协调,解决项目推进过程中各项问题;三是定期做好智慧食堂项目进行通报,及时跟进项目落地情况。

威海分行将进一步做好智慧食堂的推进工作,在为用户提供便捷就餐体验的同时,通过“建行生活”给个人客户带来丰富的生活服务及优惠福利,不断提升全行G端连接、B端赋能及C端获客、活客能力。

(撰稿人:建行威海分行 鞠佩娜)

 


新闻推荐


点击加载更多