拼命加载中···

建行威海分行:与威海市环翠区人民法院开展座谈(图)

(原标题:)


为完善金融诉讼流程,提升金融案件审结质效,11月9日,威海市环翠区人民法院万景周院长一行到建行威海分行走访座谈。座谈会由分行主要负责人窦超主持,分管行领导以及相关部门负责人参加了本次座谈。

本次座谈内容主要围绕如何进一步优化金融诉讼流程,将立案、审理、执行相结合,加快金融不良债权的化解;双方如何密切配合进一步提升调解结案率,压低判决结案的笔数;以及尽快推进建鲁E诉系统的应用等方面。座谈会上,分行主要负责人窦超向环翠区人民法院对威海分行的支持表示衷心感谢,并表示全力配合法院立案、审理、执行流程的改进,对立案、审理、执行中存在的一些问题亦做了有效沟通;环翠区人民法院万景周院长对分行的诉讼管理进行了高度赞扬,对分行率先完成建鲁E诉业务表示祝贺,并就下一步推行法院金融审判改革提出具体构想。

本次座谈增强了分行与环翠区人民法院之间的联系,进一步明确了法院对诉讼的相关要求,有利于分行通过诉讼方式尽快化解不良债权,维护自身合法权益。

(撰稿人:建行威海分行 李丛琳)


新闻推荐


点击加载更多