拼命加载中···

建行威海分行:退休员工李晓荣获省委老干部局摄影大赛“入展奖”

(原标题:)


近日,建设一行威海分行退休员工李晓在山东省委老干部局举办的“我们的新时代”主题摄影大赛中荣获“入展奖”,为建行山东省分行系统内唯一获奖个人。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,生动展现老同志积极向上的新时代风采,抒发老同志爱党爱国情怀,近期,山东省委老干部局举办“我们的新时代”主题摄影大赛。威海分行按照省分行统一部署,积极组织擅长摄影的离退休人员参加比赛。此次大赛省委老干部局共收到来自16个市、48个区县、92家省直单位报送作品 9521幅,竞争十分激烈,经专家评委评选,共评选出入展作品180幅,威海分行退休人员李晓的摄影作品《共有的家园》脱颖而出,成功荣获大赛“入展奖”,为山东省建行唯一获此殊荣的个人,充分展现建设银行离退休人员较高的文化素养和良好的精神风貌。

(撰稿人:建行威海分行 王小玮)


新闻推荐


点击加载更多