拼命加载中···

建行威海分行:举办2022年个人客户经理、后备客户经理 综合能力提升培训班

(原标题:)


为加强个人客户经理队伍建设,提升客户经理综合能力和专业素质,力求打造一支“说得清市场、讲得懂配置、挑得好产品、做得优陪伴”的客户经理队伍,同时,提升后备个人客户经理专业能力,力求做到“缺之即补,来则能战”。11月11日至12日,建行威海分行举办个人客户经理、后备个人客户经理综合能力提升培训班,全辖网点个人客户经理(理财)、后备个人客户经理共70余人参加了培训。

培训班邀请到北京为办银企高级讲师对客户经营痛点分析、企业微信经营客户应用、拓展客户沟通技巧、电话与面谈策略、企业微信社群运营等进行授课。重点教授客户经理如何通过电话、面谈、企业微信等方式和客户进行沟通、维护、成交,提高客户经理的实战营销能力。学员们积极参与并与老师互动,课堂氛围十分活跃。

培训期间,还安排了私人银行中心姜静主管对保险金信托顾问业务进行培训。个人金融部冯超经理对客户经理积分绩效激励、客户经理行为管理细则、权益活动进行培训。本次培训提升了个人客户经理、后备个人客户经理在客户经营和深度维护、数字化经营和线上拓客、投资理财产品销售和资产配置等方面的综合素质和营销技能,为备战2023年旺季营销、打赢首季综合金融服务活动奠定了基础。

下一步,分行将持续加强客户经理队伍建设,充分发挥客户经理在个人业务转型发展中的主力军作用,推动全行零售业务又好又快发展。

(撰稿人:建行威海分行 冯超


新闻推荐


点击加载更多