拼命加载中···

亲子、休闲、康养……你想要的这里都有!“十一”假期玩转蓬莱!

(原标题:亲子、休闲、康养……你想要的这里都有!“十一”假期玩转蓬莱!)


  十一长假转眼就到,年年出行的你怎么能够宅在家里?蓬莱八仙过海度假区早早备好了各具特色的主题活动,让你这个假期打败无聊,high到极致!

  十一假期,到蓬莱欧乐堡国际酒店畅享国际范度假体验,树屋、骑士、水手等缤纷主题客房等你来pick,乐享亲子度假的欢乐时光。泡古罗马艺术养生温泉,赏欧式典雅,感受来自地心的温暖邂逅,溶洞池、特色药浴等多种天然泡池,滋养身心。

骑士酒店古罗马艺术养生温泉.jpg

在骑士主题餐厅来一餐触动味蕾的美食盛宴,让旅途的愉悦在舌尖上绽放;到蓬莱海洋极地世界全家一起海洋总动员,美人鱼表演新编排的“祖国万岁”特别节目将在国庆与游客见面,还有卖萌耍宝的海洋明星、美轮美奂的水下表演、滑稽逗趣的海豚海狮表演,更有科普小讲堂、夜宿海底隧道等特别体验,开启寓教于乐的海洋科普趣玩之旅。

到三仙山景区品国风汉韵,庆国庆佳节。在这古色古香的环境中,身着华夏衣冠,在长廊间、亭台中、楼阁前,或立或坐,举手投足,尽是风雅。还可以参与投壶、猜灯谜等传统民俗活动,偶遇仙女舞蹈,一秒穿越古代,沉浸式体验感受传统文化的魅力;

三仙山汉服.jpg

蓬莱欧乐堡梦幻世界推出“十一嗨不停,全家齐欢乐”活动,多种不同的游览路线和设备特点迎合全年龄层的游玩需求,大型豪华花车巡游每天准时相约,游客可变装参与花车巡游,做童话中的骑士和公主,开启欢乐、梦幻的童话之旅;到八仙过海景区感受碧海蓝天、仙气盎然,登高望远能够感受天辽海阔,乘快艇更能体会八仙过海的美妙神奇。十一当天入园有机会获赠拓片体验券和汉服拍照体验券;三仙山度假公寓给您家一般的温馨体验,详情关注蓬莱八仙过海度假区官方微信!

八仙过海景区海鸥飞翔.jpg

欧乐堡梦幻世界皇家卫队转马.jpg


新闻推荐


点击加载更多