拼命加载中···

金融知识进万家、争做理性投资者 ---招商银行威海分行金融宣传活动

(原标题:)


为践行金融机构的社会责任和使命,切实提升小微企业主的金融风险意识,招商银行威海分行营业部联合青竹社区为辖区小微企业主开展“金融知识进万家、争做理性投资者”活动讲座,对复工复产后的金融政策、贷款支持、融资支持、投资陷阱识别、金融诈骗手段等方面进行重点宣传。

图片2.png

招行一直坚持“走出去”普及金融知识,将金融信息和安全知识送到百姓中。9月23日,威海分行营业部在青竹社区的协助下,将社区企业主集中起来,首先通过发放宣传折页、案例讲解、互动问答等方式,向小微企业主展开讲解,使金融消费者了解相关领域金融产品和服务业务模式、办理渠道、相关风险等,助力小微企业主掌握适合自己的金融产品和融资产品。其次,通过小视频的播放,让小微企业主了解到金融诈骗陷阱,提前预防金融诈骗和有关资金方面的违法行为的发生,有针对性地提示风险,将金融知识深深种入每个人心中,切实保护自己的财产和资金安全。

图片2.png

招商银行威海分行营业部通过此类活动与社区深度合作,向金融消费者全方位地开展风险提示,防范非法的经营活动,引导金融消费者科学使用银行产品和服务,真正为群众办实事、解难题,塑造和谐健康的消费金融环境,让广大人民群众更好的共享金融成果,满足人民群众的美好生活需求。

 

 

                      招商银行威海分行营业部

                         2022年09月23日


新闻推荐


点击加载更多