拼命加载中···

威海新增本土无症状感染者1例,三地发布紧急寻人!山东新增本土无症状感染者12例!

(原标题:)


2022年9月22日0时至24时,威海全市报告无新增本土确诊病例。新增本土无症状感染者1例,在文登区,系集中隔离点检出。无新增境外输入确诊病例,无新增境外输入无症状感染者。


2022年9月22日0时至24时,全市报告无无症状感染者转为确诊病例。
2022年9月22日0时至24时,全市无本土确诊病例出院,无本土无症状感染者解除医学观察。全市无境外输入确诊病例出院,无境外输入无症状感染者解除医学观察。
截至2022年9月22日24时,全市无本土确诊病例,现有本土无症状感染者2例。全市无境外输入确诊病例,现有境外输入无症状感染者4例。

临沂市河东区


紧急!

河东区发布公告

紧急寻人


↓↓↓


关于紧急寻找密切接触者的
密切接触者的公告

2022年9月21日,我区接外地协查函,告知2名密切接触者在我辖区有活动轨迹,我区高度重视,立即组织专门力量,开展流行病学调查。经调查,其在我区活动轨迹如下:

9月19日17点20分至17点30分在沂州古城西城门内100米左右的迪士尼店;18点30分至19点00分在沂州古城西片区中心主街游玩;19点00分至19点57分在沂州古城内的九鱼府烧烤大排档室外就餐。

请以上时段在同一地点活动市民,不要外出,立即报告所属镇街道、区疾控中心、区委指挥部(电话号码附后),积极配合做好疫情防控工作。

请广大市民关注官方发布信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。一旦出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到就近的发热门诊或发热哨点诊室就诊,就医过程避免乘坐公共交通工具,并主动告知7天活动轨迹和接触史。

附件:报告电话一览表

河东区委统筹疫情防控和经济运行
工作领导小组(指挥部)办公室
2022年9月22日  


东营市东营区
广大居民朋友:
9月21日20时,东营区疾控中心接到外地协查函发现1例新冠密接人员现在我区,已进行集中隔离,目前无不适症状,9月18日、19日、20日、21日、22日核酸检测均为阴性。其暴露程度较高次密接已排查管控。经流调核实,现将该密接的主要活动轨迹通告如下:
9月19日
15:00商河路商业大厦核酸采样点采样。
17:15淄博路渝记九宫格火锅店就餐,19:00左右离开。
9月20日
10:00盛世龙城A区核酸采样点采样。
12:00西二路布鲁斯咖啡就餐,14:00离开。
14:40黄河路百大瑞幸咖啡购买咖啡。
14:50黄河路百大影城观影,16:30离开。
20:00途经振华夜市。
9月21日
13:00西二路布鲁斯咖啡就餐,14:30离开。
15:00商河路商业大厦核酸采样点采样。
15:30黄河路华泰中心政务服务大厅4楼社保31号窗口咨询业务,停留20分钟。
20:00盛世龙城小区门口夜市一家卖串串的摊位就餐, 
请在上述时间、地点与该密接可能有接触或轨迹交叉的人员,立即向属地乡镇街道、社区或工作单位报告,并配合落实各项疫情防控措施,注意做好自我健康监测,3天进行2次核酸检测(间隔24小时)。期间一旦出现发热、干咳等症状,做好防护自驾或拨打120,到发热门诊就诊,并主动告知7天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。
请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作,积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。
东营区委统筹疫情防控和经济运行
工作领导小组(指挥部)办公室
2022年9月22日
德州市禹城市


2022年9月21日9时20分禹城市疾病预防控制中心接外地市协查,一名密切接触者人员曾在禹城市活动,现将其在禹活动轨迹公告如下,如有重合速报备!

9月20日

17时40分左右前往学府华庭小区附近卫伟超市。

请在上述时间、地点可能与密接者有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向市疾控中心(7533836)或属地镇街、村(社区)、工作单位报告,并配合核酸检测,落实疫情防控措施。如故意隐瞒相关接触等情况,造成疫情传播的或拒不配合落实健康监测等相关疫情防控措施的,将依法追究个人法律责任。同时,疫情防控形势严峻,倡导非必要不出行,请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,落实好个人健康防护措施。



禹城市委统筹疫情防控和经济运行
工作领导小组(指挥部)办公室
2022年9月22日


966.jpg

2022年9月22日0时至24时,全省报告无新增本土确诊病例。新增本土无症状感染者12例,其中临沂6例,均为省外返鲁人员,系集中隔离点检出4例和重点人员筛查检出2例;菏泽5例,均系集中隔离点检出;威海1例,系集中隔离点检出。新增境外输入确诊病例1例,在济南,为德国输入。新增境外输入无症状感染者1例,在济南,为德国输入。

2022年9月22日0时至24时,全省报告无无症状感染者转为确诊病例。

2022年9月22日0时至24时,全省本土确诊病例出院5例,均在青岛。本土无症状感染者解除医学观察42例,其中青岛23例、济宁19例。全省无境外输入确诊病例出院。境外输入无症状感染者解除医学观察2例,其中青岛1例、烟台1例。

截至2022年9月22日24时,全省现有本土确诊病例60例、本土无症状感染者334例。全省现有境外输入确诊病例11例、境外输入无症状感染者29例。


新闻推荐


点击加载更多