拼命加载中···

环翠支行:开展“勿忘国耻 强我中华”主题教育

(原标题:)


2022年9月18日,“九一八事变”91周年纪念日。建行威海环翠支行在全行开展“勿忘国耻 强我中华”主题教育。

一是回顾历史,增强爱国之心。通过主题教育,回顾了1931年9月18日的九一八事变以及日本侵华战争的历史,对东北人民长达14年的奴役和殖民统治历史、对中国人民造成的沉重灾难。惨痛的历史进一步激发了全行员工的爱国主义,时刻牢记“落后就要挨打”的惨痛教训。

二是缅怀先烈,增强敬仰之心。通过主题教育,每一位员工为无数革命先烈用生命谱写的撼人壮歌和英雄壮举所感动,在内心深处升起崇尚英雄、致敬英雄的庄严情感。

三是立足当下,增强奋进之心。通过主题教育,进一步激发了全行员工的奋进之心,立足岗位,发奋图强,勤奋工作,为党的二十大胜利召开献礼。


(撰稿人:建行威海环翠支行 姜昱鹏)


新闻推荐


点击加载更多