拼命加载中···

建行威海分行:遇“建”青春,乘风启航——举办2022年新行员入职欢迎仪式

(原标题:)


7月26日,建设银行威海分行组织了2022年新行员入职欢迎仪式。分行人力资源部总经理姜永波、团委书记吕明霞出席欢迎仪式。

为了迎接新行员的到来,分行提早布置了会议室,精心地准备好每一位新行员的入职资料、衣服、口罩、笔记本、笔等物品,并安排好培训期间的相关食宿问题,希望让每一位新行员都能感受到如家般的温暖。

报到当日,分行为新行员们送上手捧向日葵,祝愿新行员们像向日葵一样心中向阳,在未来的职业生涯中热情绽放。新行员们在签名墙上郑重地签下自己的姓名,写下进入建行属于自己的第一笔,成为了建行大家庭中的一员。

分行人力资源部姜永波总经理首先对新行员的到来表示热烈的欢迎,随后对分行的基本情况做了介绍,并提出了对新行员的期望,鼓励大家在建行努力拼搏,定能收获满满。 

随后新行员一一进行自我介绍,大家踊跃发言,分别从专业、兴趣爱好以及初来建行的感受等方面介绍了自己。幽默的话语让现场的气氛更加活跃,新行员之间快速增进了对彼此的了解。

为了尽快让新行员转变角色,适应岗位要求,根据省分行的相关工作部署,威海分行将为新行员举办为期两周的岗前培训。

通过此次的入职欢迎仪式,新行员们充分感受到建设银行威海分行大家庭的温暖,纷纷表示将不负青春,脚踏实地,用青年人的激情、才华和汗水去创造新的辉煌。

新闻推荐


点击加载更多