拼命加载中···

威海美年大健康体检有限公司党支部被评为 “山东省个体私营企业党建工作联系点”

(原标题:)


近日,威海美年大健康体检中心有限公司党支部被确定为山东省个体私营企业党建工作联系点,7月26日,经开区市场监管局在威海美年大健康体检中心有限公司经区分院举行了挂牌仪式。

仪式上,经开区市场监管局负责同志为联系点揭牌,美年大体检中心有限公司总经理刘晓峰对被评为省个体私营企业党建工作联系点作表态发言。参会人员实地观摩了美年大健康体检中心和党建工作活动室,并就联系点建设过程中的经验做法进行了座谈交流。

在威海美年大健康经区旗舰分院,与会人员实地考察了检线各科室、仪器设备、医疗管管理及公司运营等情况。一致对经区体检中心舒适优雅的环境、精尖齐全的设备、严格的医疗质控、高端专业的“一站式”体检给予充分肯定。

在党建活动室查看了公司党支部建设、落实“三会一课”制度及党员主题日活动等党建工作情况,就支部建立健全“三会一课”党的基层组织生活制度,大力推行“三亮”,激发动力和活力、开展党建+公益主题实践活动,以党建促发展,以发展强党建的工作做法给予高度评价。

威海美年大健康体检中心有限公司党支部成立于2019年,现有党员23名。企业党支部坚持党建引领企业促发展,将人民群众健康放在首位,把党建和公益融合共建,用实际行动传递医疗向善的力量,开展实施7个公益项目,69场公益活动,志愿服务4800多人次,把免费医疗送给弱势群体,让百姓得到实实在在的获得感和幸福感,提升了企业品牌形象,彰显“党建引领 健康为民”党建品牌的影响力。公司党支部先后荣获2019“威海市党员示范点”、“山东省个体私营企业党建工作联系点”、2020环翠区“两新”组织党建“红盟合伙人”、美年大健康集团“优秀党支部”等殊荣。

新闻推荐


点击加载更多