拼命加载中···

工行威海分行开展工银融安e信(公益版)宣传活动

(原标题:工行威海分行开展工银融安e信(公益版)宣传活动)


  为提升金融消费者防范金融诈骗意识,构建安全支付环境,降低受骗风险,工行威海分行结合打击治理电信网络诈骗犯罪集中宣传月活动组织开展工银融安e信(公益版)宣传活动,使工银融安e信(公益版)这个防电信诈骗利器加快走入千家万户。

  “工银融安e信”(公益版)是中国工商银行研发的防电信诈骗安全平台。该平台以公安机关查获的电信诈骗账号及失信被执行人等信息为基础,通过建立风险黑名单库、打造毫秒级零时差响应的高级别安全工具,为社会公众在办理转账汇款前提供收款账号安全性查验,直接提升业务安全级别。

  使用工银融安e信公益版操作简单便捷。客户通过手机下载并登录中国工商银行“融e联”手机APP,在“发现”栏目中应用该软件,输入需要查询的账户后即可获知该账户的风险信息。“工银融安e信”(公益版)在提升社会公众对欺诈风险甄别能力的同时,还通过对电信诈骗、克隆卡等防范知识的普及传播,提升公众反欺诈意识和能力。

  该行充分发挥营业网点主阵地宣传作用,印制了公益版宣传彩页,详细讲解融安e信有关知识,各网点在显著位置设置宣传台,摆放宣传资料,网点大堂经理面对面做好防范诈骗提醒宣传,切实提高宣传成效。另一方面,积极运用微信、融e联、营业网点显示大屏等渠道扩大宣传范围。结合金融知识进万家活动走进农村、社区、校园、机关、企业等多形式宣传活动,展示了负责任大行的良好形象。


新闻推荐


点击加载更多