拼命加载中···

工行威海经区支行四项措施做好安保工作

(原标题:工行威海经区支行四项措施做好安保工作 )


  工行威海经区支行结合当地社会治安形势,认真研究,制定措施,全面加强安全保卫工作,该行一把手亲自抓安全生产工作,要求各网点负责人要高度重视安全防范工作,网点负责人是安全第一责任人,要把安全运营的各项工作做细做好,确保不发生任何案件、事故。

  落实领导值班制度。该行严格落实上级行安保制度规定,落实行领导带班、员工值班制度,要求值班领导深入各网点进行检查,并安排部署好备勤力量,发现隐患立即整改,不留隐患。

  加强重点部位的监督检查。该行重点加强对消防安全,机房、智能机、离行式自助银行、自助机具报警监控设备、网点款项交接及守押公司调款人员身份认证等环节的安全检查,确保各类设施安全运行。

  加强巡检巡查力度。该行要求网点和负责巡查的保安公司各负其责,针对突发事件发案特点,制定和完善应急处置预案,如发现问题,立即按预案要求进行处置并及时向值班领导汇报。

  加强日常消防安全工作管理。该行保卫部门对各网点、办公大楼的消防设施、灭火器具、消防器材进行全面检查维护,保证消防设施在关键时刻能够发挥作用,及时消除各种火灾隐患。


新闻推荐


点击加载更多