拼命加载中···

又一次遭遇宫外孕,她依然信赖和选择现代妇产医院!

(原标题:又一次遭遇宫外孕,她依然信赖和选择现代妇产医院!)


近日,一位宫外孕患者经过现代妇产医院腹腔镜微创手术治疗后,顺利出院。据负责手术的宋丽蓉主任介绍,患者在停经39天后来院做检查,发现不是正常的宫内早孕。经过检查确诊宫外孕后,宋丽蓉主任进行了腹腔镜下微创手术治疗,在治疗宫外孕的同时,保留了患者的输卵管,保护了其正常的生育功能。据了解,这是患者在现代妇产医院进行的第二次宫外孕手术了,而且是在同一侧的输卵管!由于腹腔镜微创手术创伤小,恢复较快,患者3天后便顺利出院了。

宫外孕,顾名思义就是在子宫之外发生的妊娠了,而常见的宫外孕是发生在输卵管的宫外孕。宫外孕的危害不但会影响胚胎的发育,更重要的是对孕妇本身会造成很大的影响,可以导致患者出现出血、腹痛,甚至因为出血过多导致失血性休克,危及生命安全的情况。

医生提醒,怀孕之后建议大家一定要去做检查,或者停经以后一定要去做检查,检查不单单是验小便,验血,超声检查也很重要。有过一次宫外孕的女性,再次发生宫外孕的几率大大增加。女性朋友怀孕前要做好孕前检查,在医生的指导下进行合理备孕,以降低再次发生宫外孕的几率。




新闻推荐


点击加载更多