拼命加载中···

有奖征集|蓬莱“豹墩墩”姐妹想要一“名”惊人

(原标题:有奖征集|蓬莱“豹墩墩”姐妹想要一“名”惊人)


sk4a4975

sk4a4877

              蓬莱八仙过海景区的两只小“豹墩墩”

 3月31日,蓬莱八仙过海景区的两只小“豹墩墩”满月啦,被海豹妈妈贴身守护和饲养员精心照料的两只小海豹有个小小的梦想——一“名”惊人,大家快来帮它们取个好听的名字吧!

sk4a4924

  豹墩墩家族作为仙境蓬莱的新晋网红,两小只的到来吸引了无数人的目光。这两只小斑海豹是今年2月底相继出生的,都为雌性,小海豹圆滚滚的脑袋上,长着一双圆溜溜的大眼睛,憨态可掬、表情呆萌,歪头杀卖萌分分钟被萌化。斑海豹作为黄渤海海域特有的鳍足类动物,对新环境的适应特别快,两只小海豹在饲养员的日夜监测、实时观察、精心照料下茁壮成长!为了这两只小家伙,饲养员们太累了,已经精疲力竭的他们表示这些小可爱的起名就交给无所不能的你们吧,毕竟手机前的你们是说过爱它的!

image.png

  征集方式:关注“蓬莱八仙过海度假区”官方微信,在征名推文末留言,留下你认为好听的小海豹姐妹的名字以及含义。我们将选出一位最佳提名奖,奖品为蓬莱八仙过海景区年卡一张(可带一名1.2m以下孩子全年无限次入园,与海豹一起陪伴成长)以及海豹玩偶一个;提名奖两位,各奖励海豹玩偶一个以及免费入园与小海豹亲密互动一次。

image.png

  征集要求:1、寓意积极向上,赋予小海豹阳光的形象,中英文名字不限。2、命名不得含有不健康信息,不得抄袭他人版权,不得侵犯他人合法知识产权。3、如遇相同名称获奖,我们将以最先收到的留言为准确定获奖者。

  征集时间:即日起—2022年4月4日。



新闻推荐


点击加载更多