拼命加载中···

【暖冬行动】福山区医保党建联盟&燕喜堂开展“暖冬免疫公益行”活动

(原标题:【暖冬行动】福山区医保党建联盟&燕喜堂开展“暖冬免疫公益行”活动)


暖冬免疫公益行,我们在行动!

 

临近岁末,天气骤寒。喧嚣的冬风也阻挡不了福山区医保党建联盟的热情,在寒冷的冬日为社区百姓带来了一片温暖。

图片

为全面提升市民免疫力,做到冬季科学安全防疫,2021年 1 月12日,福山区医保行业党建联盟携手烟台燕喜堂医药连锁有限公司在烟台福山区福海路大润发医保行业党群服务驿站二楼开展“暖冬免疫公益行”活动,为社区百姓送去了健康和关怀。

图片

▲福山区医疗保障局副局长孙鹏群为社区居民们介绍本次活动的意义和目的。

图片

▲福山区医疗保障局办公室主任丁磊向居民详细的介绍了驿站会员的多重福利。

图片

▲燕喜堂中医药事业部工作人员向居民讲解疫情期间的家庭健康新概念及平日养生的注意事项。

图片

专家现场为社区居民把脉问诊,对居民的身体问题一一解答,向患者普及健康防病以及合理用药、合理营养相关知识,并开展“中医科学防疫”冬季养生健康讲座等咨询服务。现场也根据患者的体质分别赠送中医药茶。收到了居民们的一致好评!

图片
图片
图片

工作人员现场为市民朋友们提供血压、血糖、尿酸的免费测量······一项项工作都进行的有条不紊,窗外凛冽的寒风也无法熄灭工作人员心中的“热火”,他们对每一位前来咨询的患者、家属都全力以赴地提供帮助。当日来到现场的市民还获得了一份“健康防疫礼包”。 

图片
图片
图片
图片
图片
图片

“你们来的太及时了,我老伴最近的血压总是不太很正常,因为前一段时间总是下雪,我们俩腿脚也不太方便,就一直拖着没去医院检查,今天,你们来家门口给他做检查我就放心了”社区里的王大姨激动地拉着工作人员说。

 

用爱心传递温暖,用真情撒播健康。此次活动的开展,让福山区医保党建联盟真实深入到老百姓中间去,密切了与社区居民的联系,使社区居民对健康意识、防病意识、治病知识等都有了进一步的认识。

 

新闻推荐


点击加载更多