拼命加载中···

威海卫人民医院关于加强疫情期间医院管理的公告

(原标题:威海卫人民医院关于加强疫情期间医院管理的公告)


尊敬的患者及家属、广大市民朋友:

您好!为切实做好当前形势下的新冠肺炎疫情防控工作,最大程度地保障患者、家属、医务人员安全,避免交叉感染,结合目前疫情防控形势及医院实际情况,现将防控措施告知如下:

01

 

入口/出口路线:(1)1号楼入口开放时间6:30—19:00;(2)3号楼入口24小时开放。

02

 

凡来院人员必须规范佩戴口罩,配合测量体温,出示健康码,如实告知是否有咳嗽、咽痛或胸闷、腹泻等症状,是否有外地旅居史、接触史,是否有冷链接触史。

03

 

建议网上预约、手机自助挂号、缴费,便捷就医。

04

 

候诊、取药、缴费、办理出入院手续等,请按顺序排队,自觉与他人间隔1米以上距离。就诊区域请按导诊人员要求分散候诊,避免人员聚集。

05

 

自觉配合医院执行“一医一患一诊室”制度。

 

06

 

发热患者(体温≥37.3度),有咳嗽、咽痛等呼吸道症状的患者及中高风险地区来院就诊患者请直接到2号楼一楼外侧发热门诊就诊。   

 

07

 

入、住院患者及陪护请严格执行一人一陪护制度,入院患者及陪护人员须进行核酸检测后,方可进入病区。陪护人员需按规定办理陪护证,无陪护证人员一律不得进入病房。

 

08

 

住院期间患者谢绝探视,不得随意更换陪护。提倡电话慰问或微信视频、语音等方式进行探视和慰问。快递外卖送餐等人员谢绝进入医院大楼。

 

09

 

凡进行“愿检尽检”的人员,请至4号楼前核酸检测点(小木屋)一站式挂号、缴费、采样、打印报告。其他住院患者及陪护的核酸检测结果需要到3号楼3楼检验候诊区自行打印。不需要打印纸质核酸检测结果的市民,可通过“国务院客户端”小程序等网络方式查询。

 

疫情防控,人人有责。为确保您及家人安全,请自觉遵守疫情防控有关规定,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持与配合。

威海卫人民医院

2021年1月13日

新闻推荐


点击加载更多