拼命加载中···

青岛银行威海高区支行 走进敖上村积极开展“扶贫日”活动

(原标题:)


     2020年10月16日,青岛银行威海高区支行班子成员带领支行员工,走进羊亭镇敖上村,为村中贫困户及村民们送去慰问品和防诈骗金融知识。
 
  支行深入学习总书记关于扶贫开发的重要论述,认真贯彻落实党中央、国务院和省委政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,积极响应“扶贫日”活动工作要求,走进敖上村了解贫困户基本情况,确认帮扶对象,为贫困户送去米油等生活必需品。随后,支行员工为村民提供了金融知识解疑答惑,针对非法集资、电信诈骗、金融诈骗等进行了详细讲解及防范措施普及,运用真实案例为村民警示金融诈骗常见手段及非法集资带来的沉重后果,帮助村民认清利弊,远离虚假金融。
  本次“扶贫日”活动得到了敖上村委及村民们的充分肯定,不仅仅为村民们普及了实用的金融知识,更增进了支行员工与村民们的感情,受助村民对青岛银行班子成员及员工们的温馨和热情的服务表示感谢。

 

新闻推荐


点击加载更多