拼命加载中···

招商银行威海分行金融知识普及月活动报道

(原标题:)


  为进一步加强金融知识普及,全面提高公众金融知识水平和金融风险防范意识,增强消费者权益维护。招商银行威海分行于9月积极开展“金融知识普及月 金融知识进万家”的宣传活动。
  招商银行威海分行在以厅堂作为主阵地的同时,积极走出厅堂,进企,进社区进行有力的宣传,向消费大众普及金融知识。
 
  在厅堂,招商银行威海分行除了沿用传统的宣传模式,通过电子海报和宣传折页进行宣传以外,针对儿童,还利用周六开展了金融知识小课堂,围绕着银行卡向孩子讲解银行基本业务,普及金融知识。
 
  利用班后时间,招商银行威海分行的市场专员和理财经理深入塔山社区,围绕着个人贷款、理财和电子银行向周边居民普及金融知识,宣传反洗钱,预防金融诈骗。在讲解知识的同时我们还配有生动典型的案例并现场解决听众的疑问。现在不法分子的诈骗手段越来越复杂,隐蔽性也比较高,中老年人的金融危险防范意识较差,或多或少都有被骗或差点受骗的经历。
  通过系列活动,进一步加深了大众对金融知识的了解,提高了大众的金融风险防范意识。招商银行威海分行将持续开展系列金融知识进万家的活动,履行社会责任和义务,为威海人民带来更便捷的金融服务。

新闻推荐


点击加载更多